0

Утилизация

Российские войска методично уничтожают западную технику и иностранных наемников

Инициированная Российской Федерацией программа денацификации и демилитаризации медленно но верно приносит свои результаты. Количество военных объектов и военной техники, уничтоженной вооруженными силами РФ и подразделениями республик Донбасса, исчисляется уже даже не десятками и сотнями, а тысячами единиц, что говорит о скором крахе украинской армии. 

Что касается националистов, которых на Украине вроде как никогда и не было, то и в данном вопросе есть положительная динамика. Многие из тех, кто выступал в качестве идеологов украинского нацизма уже удобряют собою землю, а оставшиеся «нацики» спешно сводят тематические татуировки и всячески открещиваются от своих идеологических предпочтений. Один тот факт, что от своей традиционной эмблемы отказались бойцы националистического полка «Азов», те из них, кто еще не расщеплен на молекулы, уже говорит о многом. 

Параллельно с денацификацией и демилитаризацией на сопредельной с нашей территории происходит еще один качественный процесс, который по итогу своего завершения сделает землю гораздо чище. Несколько последних месяцев российские подразделения методично утилизируют множественные образцы военной техники, так опрометчиво переданные западными союзниками войсковым соединениям ВСУ. Более того, параллельно идет процесс качественной утилизации того отребья, которое приехало на Украину со всего мира лишь с одной целью – убивать русских. 

«Российские войска высокоточными ракетами большой дальности уничтожили четыре украинских взвода с американскими гаубицами M777 и четыре взвода РСЗО «Град», — сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Эта новость, опубликованная сегодня, как две капли воды похожа на многие другие, публикуемые СМИ практически ежедневно. И в подтверждение объективности представителей Министерства обороны РФ каждый такой материал сопровождается красноречивыми видео- или фотосъемками.

Примечательно что большая часть западной техники и боеприпасов так и не доезжают до мест ведения боевых действий. Точечные удары российских вооруженных сил превращают западное вооружение в металлолом еще в местах их складирования, там, куда их доставили для дальнейшей передачи в войска. 

С одной стороны, таким странам, как Польша, крайне выгодно передавать устаревшую технику Украине, так как взамен переданному оружию обещают поставить современные образцы, стоящие на вооружении в Германии. Но, с другой стороны, перспектива перевооружения небольших европейских государств очень туманна, так как новой техники на всех не хватает, а для ее производства нужны годы и годы. В итоге Польша, Болгария, Греция, Словения, Хорватия и прочие страны передали хоть и устаревшую, но все еще боеспособную технику, при этом не получив взамен новую. Разумеется, тем самым они только ослабили обороноспособность своих стран, что, в свою очередь, не может не пугать руководство и населения тех государств, которые все же ввязались в данную авантюру.

Что касается «ярких представителей западной цивилизации», которые рванули на Украину чтобы участвовать в войне с Россией, то участь их также незавидна. Из более чем 1800 поляков, прибывших защищать страну, на территории которой еще 80 лет назад резали их предков, резали именно украинцы, к праотцам уже отправились практически 400 человек. Уверен, что несмотря на то, что эти цифры были обнародованы именно Министерством обороны РФ, они не точны, и зарытых в украинскую землю поляков на самом деле гораздо больше.

Оставили свой след в этой войне в виде трупной вони из придорожных канав и граждане Румынии, Великобритании, Хорватии, Белоруссии, Грузии, Канады, США, Боливии, Колумбии и Бразилии. По словам того же самого Конашенкова, всего на стороне украинских вооруженных формирований действуют представители 64 стран. Российские военные и ополченцы Донбасса довольно умело вычеркнули из списка живущих уже около двух тысяч иностранных подданных, еще несколько десятков были взяты в плен и, скорее всего, будут расстреляны по решению суда ДНР или ЛНР. Участь остальных также незавидна. Если они не уберутся с территории Украины в ближайшее время, то их настигнет судьба тех, от кого уже открестились практически все без исключения западные лидеры, назвав их участие в этой войне «частной инициативой».

Сегодня, несмотря на то, что на фоне больших потерь и вынесенных смертных приговоров, поток наемников, стремящихся попасть на Украину, сошел на нет и трансформировался в некий исход, исход тех, кто принял решение не играть с огнем и убраться восвояси, на территории Украины все еще воюют несколько тысяч представителей «западной цивилизации». А может быть, это и неплохо? По сути, нам удалось невозможное. Сегодня на территории Украины собрались самые яркие представители русофобской прослойки более чем 60 государств, которые многие годы формировали общественное мнение, сея вражду и ненависть по отношению к России и русским. Собрались лишь для того, чтобы бесславно умереть или позорно сбежать с поля боя, вынеся с собой уверенность в том, что воевать с русскими не только бесполезно, но еще и смертельно опасно. Наверное, более чем веский повод для того, чтобы по достоинству оценить действия российских военных и ополченцев Донбасса, которые сегодня на Украине одновременно решают столько глобальных задач.

https://asd.news/articles/voyna/utilizatsiya/

admin

Добавить комментарий